工商管理学院举办新冠肺炎防控知识线上答题活动

发布时间:2020-02-22文章来源:工商管理学院 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校疫情防控工作安排,教育引导同学们在家做好疫情防控,2月14日-19日工商管理学院开展“以学聚力,防疫同行”新冠肺炎防控知识线上答题活动。

此次新冠肺炎防控知识线上答题旨在提高学生疫情防控意识,内容涵盖疫情防控常识和学校相关教学学习管理规定。为便于同学们答题,学院通过微信公众账号统一推送,以微信小程序登录为答题形式。数据统计显示,本次活动学生参与率100%。

自疫情发生以来,工商管理学院积极落实学校疫情防控工作安排,认真开展各项防疫宣传活动,加强学生的思想教育工作,细化各项工作方案。在这场没有硝烟的战争中,学院将在校党委的坚强领导下,全体师生齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。