省教育厅督查组到我校检查疫情防控和返校复学准备工作

发布时间:2020-04-26文章来源:校办 浏览次数:

4月26日上午,省教育厅高教处张小茜副处长等一行3人督查组来到郑东校区,对我校疫情防控和返校复学准备工作进行检查指导。副校长王全良和学校疫情防控办相关同志陪同检查。

王全良对督查组一行来我校检查指导工作表示欢迎,从高度重视、加强领导、扛稳责任、完善方案、摸清信息、抓实措施、加大宣传、强化监督等方面汇报了我校疫情防控和返校复学准备工作的有关情况。督查组一行检查了学校南大门的疫情防控措施,重点就学生返校后住宿、就餐、上课、购物、应急处置、隔离留观等重点环节、重点部位进行详细了解,并认真查看了相关材料。督查组一行对我校疫情防控和返校复学准备工作给予充分肯定,对下一步工作提出了指导性意见建议。王全良表示,我校将按照督查组提出的建议和要求,进一步细化返校复学方案、实战演练方案和疫情处置预案,把责任扛得更稳,把措施落得更实,确保学生安全有序返校复学。