关于进一步加强疫情防控工作的通知

发布时间:2020-04-24文章来源:河南财经政法大学疫情防控工作领导小组办公室 浏览次数:

全校各单位、全体师生:

返校复学在即,为落实上级疫情防控各项措施,以及属地政府的管理要求,坚决把疫情挡在校园之外,切实维护校园安全稳定,现将有关事宜通知如下:

一、在郑教职工原则上不要离郑,因特殊原因需要离郑的教职工,须履行请假手续,经所在单位批准后方可离郑,并主动向所在单位报告行踪轨迹。各类学生原则上也不要离开其居住地,也不要安排外出活动,确需离开居住地的学生,要提前告知所在院系。

二、各单位要全面掌握外出师生的行程信息和身体状况,按照“谁批准、谁负责”的原则,并及时向学校防控办信息工作组报送各类信息。

三、广大师生要切实做好自身防护,外出时要自觉佩戴口罩,不扎堆、不聚集,不组织、不参加聚餐等聚集性活动。

四、各单位要自觉扛起疫情防控的主体责任,广大师生要自觉遵守疫情防控纪律和各项要求,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,落实落细各项防控措施。对因思想重视不够、措施落实不到位、工作不实不细,造成不良影响和严重后果的,学校将依规依纪追究相关单位和个人的责任。


河南财经政法大学疫情防控工作领导小组办公室        

2020年4月24日                       

关闭 打印责任编辑:宣传部